Fricassê de Frango

Aprenda como fazer um delicioso fricassê de frango.

por Everson Alves

Ingredientes para o Fricassê de Frango

– 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 100 gramas de azeitona picada

– Batata palha

– Azeite

– Alho e sal a gosto

Modo de Preparo do Fricassê de Frango

Você irá precisar de 1 panela e 1 refratário para fazer o fricassê de frango.

1. Em uma panela, frite a cebola e o alho com o azeite.

2. Na mesma panela, junte o frango e refogue até secar.

3. Acrescente o creme de leite e as azeitonas, mexa um pouco e desligue o fogo.

4. Coloque sal a gosto e prove.

5. Em um refratário, coloque todo a pasta da panela.

6. Cubra o refratário com a batata palha.

7. Envolva o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

8. Sirva com arroz branco.

Seja o primeiro a comentar!

Participe, deixe um comentário: